구분

표시내용

소개

불국빵은 예부터 사찰 스님들께서 송화가루와 솔잎을 이용하여 송화떡을 빚어 드시던 전통을 살려 현대인의 건강을 위해 신토불이 찰보리쌀로 만든 빵입니다.

브랜드명칭

불국빵 찰보리빵 ( 佛 國 빵, Bulguk bbang )

유형

빵류

주원료

찰보리분(국산), 계란(국산), 우유(국산), 팥소(팥:중국산 55%, 적강남콩(중국산,미얀마산)10%, 설탕, 식염, 폴리글리시톨시럽, 디-소르비톨액), 소주, 식용유, 식염

식품 첨가물 : 소다, 베이킹파우더(합성팽창제), 바닐라향(합성착향료), 디-소르비톨액

중량

30gX20개=600g(±5%) , 30gX24개=720g(±5%) , 30gX30개=900g(±5%)

포장재질

내포장 - OPP, 외포장 - 종이

보존방법

직사광성을 피하고 건조하고 서늘한 곳에 보관 하십시오. 특히 여름철에 고온의 차안에 보관하는 것은 변질의 원인이 됩니다.

본 제품은 무 방부제로 만든 생과자 이므로 가급적 빨리 드시는 것이 좋습니다. 하절기 및 장기보관은 냉동보관 요함.

유통중 변질품은 구입 장소 및 본사에서 교환해 드립니다.

유통기한

제품상자 우측면 하단표기

표시기준 중량 100g

100g당

함량

%영양소 기준치

열량

238kcl

탄수화물

45g

13.7%

단백질

6.9g

11.5%

지방

3.4g

6.8%

나트륨

323.67mg

16.2%

포화지방

1.8g

11.9%

트랜스지방

0g

0%

당류

16.6g

0%

콜레스테롤

73.82mg

24.6%

%영양소 기준치 : 1일 영양소 기준치에 대한 비율

구분

표시내용

브랜드명칭

총본산 경주빵

유형

빵류

주원료

팥소(팥:중국산 55%, 적강남콩(중국산,미얀마산)10%, 설탕, 식염, 폴리글리시톨시럽, 디-소르비톨액), 밀가루(미국산,호주산)14%, 백설탕, 계란, 물, 소다(합성팽창제)

식품 첨가물 : 소다, 베이킹파우더(합성팽창제), 바닐라향(합성착향료)

중량

40gX20개=800g , 40gX40개=1600g , 40gX60개=2400g

포장재질

내포장 - OPP, 외포장 - 종이

보존방법

직사광성을 피하고 건조하고 서늘한 곳에 보관 하십시오. 특히 여름철에 고온의 차안에 보관하는 것은 변질의 원인이 됩니다.

본 제품은 무 방부제로 만든 생과자 이므로 가급적 빨리 드시는 것이 좋습니다. 하절기 및 장기보관은 냉동보관 요함.

유통중 변질품은 구입 장소 및 본사에서 교환해 드립니다.

유통기한

제품상자 우측면 하단표기

1개분량 (40g) 기준 / 열량:105Kcal

영양소명

함량(40g)기준

%영양소 기준치

탄수화물

21g

7%

당류

13g

단백질

3g

5%

지방

1g

2%

포화지방

0.3g

2%

트랜스지방

0g

콜레스테롤

0mg

0%

나트륨

50mg

2%

%영양소 기준치 : 1일 영양소 기준치에 대한 비율